Respostas

2014-05-28T16:38:37-03:00
A) 
2a³ - 1 +4
b) 
3x³ -4x² + 6 -3x
2014-05-28T17:01:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 

b) 

a)   a4 - 2a + 8a  = a4 + 6a  ==> a(a3 +6) ==>  a3 + 6
              2a                 2a                  2a                  2

b) 9x6 - 12x5 + 18x3 - x2  x2(9x4 - 12x3 + 18x - 1)  =  (9x4 - 12x3 + 18x - 1) 
                  3x3                                    3x3                                   3x