Respostas

2013-07-01T19:59:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

3x^2 - 6 = 5x 

 

3x^2 - 5x - 6 = 0

 

delta= (-5)^2 - 4.3(-6)= 25+72=97

 

 

x =  5+/- V97   ==> x1= 5 + V97       ; x2 = 5 - V97

          2.3                              6                            6

1 3 1
2013-07-01T20:01:55-03:00

3x²-6= 5x

3x²-5x-6=0

 

a=3

b= -5

c= -6

 

Delta= 25 - 4(3) (-6)

Delta= 25 + 72

Delta=97

 

x¹= 5+V97/6

x²= 5-V97/6