Respostas

A melhor resposta!
2013-07-01T21:46:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\sqrt{x+10} - \sqrt{2x -5} = 0

 

TUDO QUE FOR FEITO DE UM LADO, DEVE OBRIGATORIAMENTE SER FEITO DO OUTRO.

 

(\sqrt{x+10})^{2} = (\sqrt{2x-5})^{2}

 

ELIMINANDO RAÍZ ATRAVÉS DA POTÊNCIA, TEMOS:

 

x+10 = 2x-5

 

x-2x = -5-10

 

-x = -15

 

(-x = -15) . (-1)

 

x = 15

 

S = [15]

 

Espero ter ajudado.

3 5 3