1° em um aeroporto com uma pista de 3.000 metros. Um avião consegue decolar com uma velocidade de 250 m/s, qual foi o tempo gasto para percorrer toda a pista?
2° um maratonista consegue alcançar a velocidade de aproximadamente 40 km/h durante uma corrida. se ele faz uma corrida em 2h30min, qual distancia ele percorreu durante essa corrida?
3° ao percorrer 60 km/h um caminhão parou em um posto para abastecer após ter rodado por 1h20min, qual foi a distancia que ele percorreu até parar nesse posto?
4° qual espaço percorrerá um carro que rodará uma certa distancia mantendo uma velocidade de 50 m/s com um tempo de 50 min ?

1

Respostas

2014-05-28T19:27:59-03:00
1 vai dar 3000:250=12 segundos ,2@ 40+40+20=100 kmpor hora ,3@ 60+20=80 KM POR H,4@ 50x60=3000x50=150000 ou 150 metros
1 5 1