Respostas

2014-05-28T19:28:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 4(x-1)ao quadrado =(2x-3) ao quadrado +4x

 4(x-1)²=(2x-3)²+4x

4(x² -2x + 1) = 4x² - 12x + 9 + 4x
4x² - 8x + 4 = 4x² - 12x + 9 + 4x
4x² - 8x - 4x² + 12x - 4x = 9 - 4 
          0x = 5  indeterminação