Uma banca de jornais vende por dia 150 exemplares.No domingo, ela vende 100 jornais a mais do que nos outros dias. Quantos jornais são vendidos numa semana ????

2
900+250=1,150
ta aí a conta
Multiplica 150X6=900 + 100 =1000
Ele vende em uma semana 1000 Exemplares
Deu gente ja vir essa Poha
dnd né

Respostas

2014-05-28T21:15:20-03:00
150 * 7 = 1050 + 100 = 1150

1 5 1
2014-05-28T21:16:08-03:00
150
 X6
Igual a 900
Mais 100
Igual a 1000

Pelo menos acho que é isso
1 5 1
150 ele vendeu nos 6 dias no sétimo dia ela vendeu 250
assim dá certo tbm. :)
se vc reparar na resposta dela deu 1000, e não 1150...
ela nem tem certeza se ta certo
ela disse q acha eh assim