Respostas

A melhor resposta!
2014-05-29T13:43:15-03:00
Pelo que me parece isso é um vetor rsrs.
Como a questão mesmo já diz Z1=Z2
Então é só você pegar o valor de Z1 e igualar ao valor de Z2
Ficando assim:

(x-1) + (y+2) = (-4,3)
Como isso é um vetor, todos sabem que ele é representado por (x,y,z), neste caso z=0, pois só temos alí (-4,3) sendo -4= ao primeiro valor que é no caso o x e o 3 é o segundo valor, que no caso é o y.

Então vamos a conta rs.
x-1= - 4
x = - 4 +1
x= - 3

y+2=3
y=3- 2
y=1

É só substituir agora que você confirmará para saber se está certo. Espero que esta resposta te ajude
2 4 2