vou supor que o ":" seja "="
aplicando a distributiva 5(x+1) = 5x + 5
de mogo analogo -3(x+2) = -3x - 6
entao temos:
5x + 5 - 3x - 6 = 0, somando tudo que é comum ficará
2x - 1 = 0, isolando o x
x = 1/2
simples ;D
Bingo wlu Guerreiro
bem esplicado
de nada, só adicionar uns pontos pra mim, que estarei sempre aqui ;D

Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-05-29T16:46:11-03:00


5x+5-3x-6=

2x-1 =0

x=1/2

3 4 3
5(x+1) -3(x+2)=0
Grande Guerreiro Briagaço
foi mal apertei o enter sem querer
sem problemas Andria