Respostas

2014-05-29T17:49:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A + b = 3            a*b = 1

(a + b)² = 3² 

a² + 2 * a*b + b² = 9

temos então que: a*b = 1

a² + 2(1) + b² = 9

a² + 2 + b² = 9 

a² + b² = 9 - 2

a² + b² = 7