Respostas

2014-05-29T19:34:43-03:00
1) 16 x 5 = 80
2) 80 - 50 = 30
3) 30 / 2 = 15
4) 15 + 25 = 45
5) 45 x 3 = 135
3 3 3
CUIDADO AMADA!!! 15+25 É 40... :)
nossa! nem acredito que errei isso! obrigada!
DE NADA!
2014-05-29T19:59:29-03:00
É SÓ FAZER A CONTA INVERSA.
POR ÚLTIMO DIZ QUE PEGOU O NÚMERO E DIVIDIU POR 5 QUE DEU 16, ENTÃO O Nº É 16X5= 80.
ELE DIZ TBM QUE TINHA ACRESCENTADO 50, ENTÃO O TIRAMOS ONDE FICA 30.
ESSES 30 É RESULTADO DE UMA MULTIPLICAÇÃO POR 2, ENTÃO SE DIVIDIRMOS POR 2 TEREMOS O RESULTADO 15.
SABEMOS QUE PARA DAR 15 FOI TIRADO 25, ENTÃO ACRESCENTAMOS OS 25, QUE DÁ 40.
SABEMOS QUE O TAL Nº DIVIDIDO POR 3 É IGUAL A 40, ENTÃO MULTIPLICAMOS O 40 POR 3 E TEREMOS O NÚMERO QUE PAULO DIGITOU QUE É 120.
{[(X/3)-25).2]+50}/5=120
3 4 3