Respostas

2014-05-29T23:25:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P(a,2) ,  q(4, -3),  r(b-6)

vejamos que a+b = 10 então a = 10-b

substituirmos em p(a, 2)

fica assim:

p(10 - b , 2)  q(4, -3),  r(b, 6)     a partir daqui criamos a equação da reta

  \left[\begin{array}{cccc}4&b&x&4\\-3&-6&y&-3\\\end{array}\right] = 0

Fica assim: 

-24x + by -3x -4y  + 6x +3b = 0
3x - by - 4y + 3b - 24 = 0
3x - y*(b-4)  + 3b - 24 = 0
3*(10-b) + 3b - 24 = 0       =>>>  p em função de b colocamos na equação
30 - 3b + 2b - 8 + 3b - 24 = 0
2b - 2 = 0
2b = 2
b = 2 / 2
b = 1

Substituimos em a = 10 - b

a = 10 - 1
a = 9

a = 9 e b = 1                  a+ b = 10  | 9 + 1 = 10 |    10 = 10


3 2 3