Respostas

2014-05-29T23:22:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
PA
an= a1+(n-1)r

a1= primeiro termo = 4
r= razão = 9

substituindo na formula
a58 = 4 + (58-1)9
a58= 4 + 57*9
a58= 517

o 58º é = 517
 
2014-05-29T23:44:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
an = a1 + ( n -1) . r  
an = 4 + ( 58 -1) . 9

an = 4 + 513
an = 517

Conferindo os valores
n      an = a1 + ( n -1) . r      an
58    an = 4 + ( 58 -1) . 9     517