Respostas

2013-03-06T11:07:58-03:00

9 --- 100
5 ----x
x=55,5 (percentual de mulheres)

100-55,5=44,5(percentual de homens)

55,5 ---- 600 (numero de mulheres)
44,5 ----x

x= 481 ( numero de homens

 

600+481= 1081 o total de alunos

 

2013-03-07T09:52:56-03:00

Usando regra de 3 fica mais facil:

4_____5
X_____600

5X=600.4

X=2400/5

x=480 homens

600 + 480= 1080 alunos nessa escola