Respostas

2013-07-02T22:57:25-03:00

2a+b=5

3a+b=-10

*b=5-2a

*b=-10-3a

*b=b

*5-2a=-10-3a

 a=-15

*2(-15)+b=5

 -30+b=5

 b=35

 f(x)=-15x+35

 f(100)=-15(100)+35

 f(100)=-1500+35

 f(100)=-1465

2 4 2
2013-07-03T00:57:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Se f(2)=5 então 2a+b=5           (1)

Se f(3)=-10 então 3a+b=-10    (2)

 

 

Subtraindo-se (2)-91):

 

 

a=-15 

 

 

Se a=-15, substituindo em (1)

2.(-15)+b=5

-30+b=5

b=5+30

b=35

 

 

Então a função é: f(x)=-15x+35

 

Calculando-se f(100)= -15x100+35=-1500+35= -1465

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1