Respostas

2014-05-30T11:57:12-03:00
2014-05-30T12:26:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Sendo f(x) =8 - 3x ,Então o valor de f(-2)  -f(3)  -f(1) é ?
a)0
b)8
c)10
d)18 

f(x) =8 - 3x ,Então o valor de f(-2)  -f(3)  -f(1)

f(-2)  -f(3)  -f(1) = 14 -(-1) - 5 ==> 14+ 1 - 5==> 8


f(-2)=  8 - 3(-2) = 8 + 6 = 14
 f(3)=  8 - 3(3) = 8 - 9 = - 1
 f(1)=  8 - 3(1) = 8 - 3 =5