Respostas

2014-05-30T11:50:33-03:00
Fórmula de Bháskara:

X =  \frac{-b+- \sqrt{delta(b^2-4.a.c)} }{2.a}

-x^2-x+2=0

Δ = (-1)^2-4.(-1).2
Δ = 1+8
Δ = 9

X =  \frac{-(-1)+- \sqrt{9} }{2.(-1)} => \frac{1+-3}{-2}

x' =  \frac{1+3}{-2} => \frac{4}{-2} = -2                          x" =  \frac{1-3}{-2} => \frac{-2}{-2} =1

S = {- 2, 1}
2 5 2
2014-05-30T12:41:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


- x² - x + 2 = 0 

Δ= (-1)² -4(-1).2 = 1+8=9

x=  1+/- √9 ==>x =  1+/-3
         2(-1)                 -2

X1 =  1 + 3  ==> X1 =  - 2
           - 2

X2 =  1 - 3  ==> X1 =  1
          - 2