Respostas

2014-05-30T12:43:57-03:00
A)x=-b+-√b²-4ac 
-----------------
        2a
x=13+-√(-13)²-4.1.42
--------------------------
        2.1
x=13+-√169-168
--------------------
        2
x=13+-√1
    --------
       2
x=13+-1
    -------
       2
x'=14/2⇒7
x''=12/2⇒6
s={7,6}

b)x=-b+-√b²-4ac
       ---------------
            2a
x=11+-√(-11)²-4.1.28
    ---------------------------
           2.1
x=11+-√121-112
   ---------------
        2
x=11+-√9
    ---------
        2
x=11+-3
    -------
      2
x'=14/2⇒7
x''=8/2⇒4
s={7,4}


2014-05-30T12:46:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 a)x²-13 x + 42=0       ---- a= 1
                                     b = -13
                                      c = 42

S = - b/a --> S = - (-13)/1 --> S = 13
P =  c/a ---> P = 42/1 -------> P = 42

x'+x" = 13 ----> 6 + 7 = 13
x'.x"  = 42 ----> 6 . 7  = 42
 
                                      As raízes são 6 e 7
 ________________________________________________
b) x² - 11x  + 28= 0    ------ a = 1
                                        b = -11
                                        c = 28
 S = -b/a --> S = -(-11)/1 ---> S = 11
 P = c/a ---> P = 28/1 -------> P = 28
 
 x'+x"= 11 -----> 7 + 4 = 11
 x' .x"= 28 -----> 7  . 4 =  28 
                                           As raízes são 7 e 4
                                                                                                                    

       
3 3 3