Respostas

2014-05-30T14:03:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 função P(x)=4x-1 e faça o que se pede em cada item abaixo 


P(1)=4.(1)-1 = 4 - 1= 3
P(10)=4.(10)-1 = 40 - 1= 39
P(3)=4.(3)-1 = 12 - 1= 11
P(1).P(3)+P(10)= 3.11+ 39 ==> 33+ 39 ==> 72