Respostas

2014-05-30T15:11:26-03:00
1760+400= 2160
2160-2000= 160
160/ 2 (parcelas) = 80
  • Usuário do Brainly
2014-05-30T15:21:31-03:00
400+1760 = 2160,00
Temos R$ 160,00 de juros, sendo R$ 80,00 por mês.
Esses R$160,00 correspondem a 8% de juros.
x= 4% ao mês.