Respostas

A melhor resposta!
2014-05-30T16:49:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a equação x2 - (3r-4s)x + (2r+s)=0 de incognita x, tem raizes 3 e 4. 


3^2 - 3(3r-4s) + (2r+s)=0 ==> 9 -9R +12S + 2R + S = 0 ==> - 7R + 13S = - 9

4^2 - 4(3r-4s) + (2r+s)=0 ==>16 -12R +16S + 2R + S = 0 ==> -10R + 17S =  - 16


 - 7R + 13S = - 9(-10)
 -10R + 17S =  - 16(7)

70r - 130s = 90
-70r + 119s = -112
           -11s = - 22(-1)
             s = 22  ==> s = 2
                   11

-7r + 13s = - 9

- 7r = - 9 - 13.2
-7r = - 9 - 26
 -7r = -35(-1)
 7r = 35

 r = 5
                        


1 5 1
nao entendi o q é ^
o q é???
elevado ex. 2^3 = 2x2x2 = 8 entendeu
aaaah entendi!! obrigado!