Respostas

2014-05-30T23:25:07-03:00
3x + 2 [x+(x+(11).3]=88
3x + 2[x + (x + 33)] = 88
3x + 2[x + x + 33] = 88
3x + 2[2x + 33] = 88
3x + 4x + 66 = 88
7x + 66 = 88
7x = 88 - 66
7x = 22
x = 22/7
2 3 2
2014-05-30T23:43:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   3x + 2 [x+(x+(11).3]=88
   

 3x + 2 [x+x+33]=88 
  3x + 2 [2x+33]=88 
    3x + 4x + 66 = 88
           7x = 88 - 66
            7x = 11
              x = 11
                     7