Respostas

2014-05-31T00:09:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

       

   (-0,1)^-1/3 .
     
          1    =       
∛-0,1        = ∛-0,1  =  ∛-0,1 ==> 10∛-0,1
     
∛-0,1        ∛-0,1∛-0,1       0,1          1/10

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-05-31T01:03:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(-0,1)^{-1/3} = (- \frac{1}{10})^{-1/3} =  \frac{1}{ (\frac{-1}{10})^{3} }  =  \frac{1}{\frac{-1}{10^3} }  =  \frac{1}{1} . -10^3 = -10^3 = -1000

Ik_Lob
1 5 1