Respostas

2014-05-31T15:52:48-03:00
Olá JuuhAndrade,

Bom temos o seguinte :  36 -x + x + 28 -x = 42 ==> -x +64 = 42 ==> -x = -64 +42 

x = 22
 Obs : Juntei todos os termos iguais

Espero ter ajudado :)
2014-05-31T19:17:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Regra de sinais:
(+) com (+)  =  +
(-)  com (-)  =  +
(+) com (-)  =  -
(-) com (+) =  -  



(36-x)+x+(28-x)=42 


36 - x + x + 28 - x = 42


- x - x + x = 42 - 36 - 28


- 2x + x = 42 - 64


- 1x = - 22 .(-1)


+1x = + 22


x = + 22


S[22]

1 5 1