Respostas

2014-05-31T16:53:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

    I. Zero é o resultado da subtração entre o quadrado da soma de dois termos e o quadrado da diferença desses mesmos dois termos.
     
       0 = (a + b)² - (a - b)²
         0 = a² + 2ab + b² - ( a² - 2ab + b² )
         0 = a² + 2ab + b² - a² + 2ab - b² 
          0 = a² + 2ab + b² - a² + 2ab - b² 
         0 = + 2ab  + 2ab 
    
               0  =  4ab    F


II. (3b-1)²- (3b²+2) = 6b²-6b -1
   9a² - 6b + 1 - (3b²  + 2) 
      9a² - 6b + 1 - 3b² - 2
  
         6a² - 6b - 1  = 6b² - 6b - 1  V