Respostas

2014-05-31T17:47:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

    (x+yi).(2+i)=4-i 
      
        2x +xi + 2yi + y.i² = 4 - i
         
         2x - y + ( x + 2y )i = 4 - i
        
         
          2x - y = 4(2) 
          x + 2y = - 1
         
             4x - 2y = 8
               x + 2y = - 1
                 5x = 7
                    x = 7/5


            2x - y = 4
      
       y = 2x - 4
       y = 2(7) - 4 ==> y = 14 - 20  ==> y =  - 6
                5                        5                     5









 




1 3 1