Respostas

A melhor resposta!
2014-05-31T20:13:09-03:00

Se a equação for \frac{a}{a^2-b^2 } - \frac{b}{ b^2 - a^2} =  \frac{a}{(a+b)*(a-b)} -  \frac{b}{(a+b)*(b-a)} =  \frac{a}{(a+b)*(a-b)}  +  \frac{b}{(a+b)*(a-b)}  \frac{(a+b)}{(a+b)*(a-b)} =  \frac{1}{(a-b)}
1 5 1
não, porque que troca?
olha o denominador, eu tenho (a+b)*(b-a) ... eu simplesmente tirei um (-1) do (b-a) resultando (a-b), ficando (-b)/(-1)(a+b)(a-b) = +b/(a+b)(a-b)
ahh sim, entendi, vlw
de nada kk. Bons estudos
Muito Bom Jvsn..não tinha atentado para isso!!
2014-05-31T20:13:54-03:00
(a²-b²) = (a+b)(a-b)
(b²-a²) = (b+a)(b-a) = (a+b)(b-a)
............
 a/a²-b² - b/b²-a
      a       -         b       =    a + b   =      1     = (a-b)⁻¹
(a+b)(a-b)    (a+b)(b-a)    (a+b)(a-b)      (a-b)

1 5 1