Respostas

A melhor resposta!
2014-06-01T00:31:03-03:00
F(6)= 6+4=10
F(0) 0+4= 0
So basta substituir x pelos valores indicados
2 4 2
Nossa, que bacana!
No começo eu achava q nao ia conseguir depoois vi que nao e bicho de duas cabeca.. Ta em que serie?
Médio, mas mesmo assim, eu me perco de mais.
Chego a ficar com dor de cabeça.
Ah. Vi isso ano passado.. To 2° ano ensino medio.. Mais quando vc aprende fica facil
Legal, vou gravar as regras.
2014-06-01T10:08:46-03:00
Substitua  x por 6 e na outra situação por 0 

f(6) = x + 4
f(6) = 6 + 4
f(6) = 10

f(0) = x + 4
f(0) = 0 + 4
f(0) = 4 
2 5 2
certo.
E na segunda vc multiplica 3 por 2 que da 6 e soma por 5 q da 11
Dai vc pegar o 5 da função f(0) e soma com o 11 da f(2)
=16
aaaaaaaaaaaaaah, é multiplicação, beleza.
Então tah certo.