Respostas

2014-06-01T10:43:04-03:00
Primeiro de tudo vc vai tirar aquele fator em evidencia: -2·(x-5) 
vai ficar -2x+10
 entao ate agora ficou: 3x-2x+10+ (3x-5)/2 = 0
                                    x    +10+ (3x-5)/2 = 0
                                    x + (3x-5)/2 = -10
                                    x + 3x-5 = -10·2
                                    4x = -20+5 
                                    4x = -15
                                    x = -15/4

Veja se tem essa opção... E tendo qualquer duvida comenta aqui q eu respondo. 
                                    
as alternativas é : -3, 1, -1, 2 ou -2
o meu deu -3