Respostas

2014-06-01T18:27:10-03:00
X²+1+x²+x-x-1-2x²-2x=0
2x²-2x²+1-1+x-x-2x=0
-2x=0
x=2 
1 3 1
A melhor resposta!
2014-06-01T18:28:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Se A= (x+1)² + (x-1) (x+1) e B= -2x (x+1), Calcule A+B

Se A= (x+1)² + (x-1) (x+1) e B= -2x (x+1), Calcule



A+B =  
(x+1)² + (x-1) (x+1) - 2x (x+1)
        = x² +2x+1 + x² -1 - 2x² - 2x
         = x² +2x+1 + x² -1 - 2x² - 2x
         =  0





2 4 2