Respostas

2014-06-01T18:55:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Sendo f(x) = x-3 e g(x) = -3x + 4
determine

a)f(f(O))

f(0)=-3 -->   f(f(0))=f(-3)=-6

b) g(g(2))

g(2)=-2
g(g(2))=g(-2)=10

c) (f(1)) + g(f(3))
     f(1)=-2
     f(3)=0
     g(f(3))=g(0)=4

    
(f(1)) + g(f(3)) = -2 + 4 = 2