Respostas

2014-06-01T19:31:58-03:00
675÷5=135
675÷3=225
675-135-225= sobra 6/5 do salario

b) 315,00
8 3 8
Minha dúvida é como é feito o cálculo para se chegar em 6/5!!!!Vc pode me ajudar?
315/675
Comentário foi eliminado
2014-06-01T19:32:14-03:00
Letra b ) sobram 315 reais para as demais despesas .
1/5 =135
1/3=225
135+225= 360
675-360=315
5 4 5