Respostas

2013-07-05T19:54:33-03:00
2013-07-05T20:03:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x - 1) . (x+3) = 5
x^2 + 3x - x - 3 - 5 = 0
x^2 + 2x - 8 = 0

delta= b^2 - 4ac
delta= 2^2-4.1.(-8) = 4 + 32= 36

x =-2 +/- V36 ==> x= -2 +/- 6 
           2.1                      2                    

x1= -2+6 =>x1= 4  =>x1= 2   ; x2= -2-6 ==>x2= -8 =>x2=  -4
          2             2                             2               2

2 4 2