Respostas

A melhor resposta!
2014-06-02T00:36:10-03:00
Olá Ninisimoes,

Sabendo que :

1 grau = 60' (minutos)

Então vamos transformar tudo em minutos para poder multiplicar por 5:

14 graus = 14*60 = 840 minutos

logo 840 + 20 = 860 minutos

Agora podemos multiplicar :

860 *5 = 4300 minutos

Ou se preferir pode descobrir o valor em graus dividindo 4300 minutos por 60

 \frac{4300}{60}  = 71,666 graus (Aproximadamente)

Abraços !







2 5 2
  • Usuário do Brainly
2014-06-02T00:51:04-03:00

(  14° 20 ) x 5= 70° 100'

100'= 1° 40'    esse 1° vou somar com o 70°

então  fica:

71°40'

minuto e segundo não pode ficar 60 ou mais