Respostas

2014-06-02T10:00:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(m+3).(m-6)=-18

m^2 - 6m + 3m - 18 = - 18

m^2 - 6m + 3m - 18 + 18 

m^2 - 6m + 3m - 18 + 18 

M^2 - 3m
2014-06-02T10:07:00-03:00
(m+3) * (m-6) = -18 
m² - 6m +3m - 18 + 18 = 0 
m² - 3m = 0 
m(m-3) = 0 
m = 0   ou m -3 = 0 
                  m=3 
1 5 1