Respostas

2014-06-02T10:37:14-03:00
Se for f(x)= 2x²-4x+1
f(k+1)= 2(k+1)²-4(k+1)+1
f(k+1)=2(k²+2k+1)-4k-4+1
f(k+1)=2k²+4k+2-4k-4+1
f(k+1)=2k²-1<<<<<<<<--------- resposta
2014-06-02T10:42:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


dada a funçao real f(x)=2x elevado a 2 -4x+1,obtenha f(k+1).

dada a funçao real f(x)= 2x^2 - 4x +  1


f(k+1)= 
2(k+1)^2 - 4(K+1) +  1

f(k+1)= 2(k^2 +2k+1) - 4k - 4 +  1

f(k+1)= 2k^2 + 4k + 2 - 4k - 4 +  1

f(k+1)= 2k^2  - 1