Respostas

2013-07-04T17:18:05-03:00
F(2+h) = (2+h)^2 - 3(2+h) +1 = 4+4h+h^2 -6-3h +1 = h^2+h-1

f(2) = 2^2 - 3(2) + 1 = -1

assim: [H^2 +h -1 -(-1)]/h

h(h+1)/h = h+1 

confere?
1 3 1
Esse -1 vai anular o 1. Entao sobrou h^2 +h que é igual a h(h+1)
Que, finalmente, cortando com o h do denominador, dá h+1
Conferiu com a resposta? É isso mesmo?
confere.. agora entendi... o -1 anulou o outro 1.. dai sobrou apenas os H's
Legal. Isso mesmo.
2013-07-04T17:43:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Vando.

\frac{f(2 + h)-f (2)}h=\frac{(2+h)^2-3(2+h)+1-2^2+3\cdot2-1}h=\\=\frac{4+4h+h^2-6-3h-4+6}h=\frac{h^2+h}h=\frac{h(h+1)}h=h+1
1 3 1
mto simplificado!! explique melhor
Substituí 2+h na função para obter f(h+2) e depois 2 na função para obter f(2).