Respostas

2014-06-02T15:36:43-03:00
Pelo meus conhecimentos cheguei ao resultado onde:

x² - 10x + 25 = 0

-b+/-√Δ / 2a                                            Δ=b² - 4ac
10 +/- √0 / 2                                           Δ= (-10)² -4(1)(25) 
10/2 = 5                                                 Δ= 100-100
                                                             Δ=0
x'= 5
x''= 5
A melhor resposta!
2014-06-02T16:11:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x² - 10x + 25 = 0

a = 1       b = - 10        c = + 25
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (- 10)² - 4.(1).(+25)
Δ = + 100 - 100
Δ = 0

x= -
± √Δ
         2.a

x = - (-10) ± √0
          2.1

x = + 10 ±  0
           2

x' = 10 + 0  =  10  =   5
          2           2

x"= 10 - 0  =   10  =  5
          2          2

S[ 5 ]
1 5 1
obg
De nada querida e obrigada de marcar a minha como "a melhor". :)
de nada
:)