Respostas

A melhor resposta!
2014-06-02T17:54:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Bibi.

\frac{37\pi}6=\frac{\pi}6+\frac{36\pi}6=\frac{\pi}6+6\pi=\frac{\pi}6+3\cdot2\pi\Rightarrow \frac{37\pi}6\equiv\frac{\pi}6\\\\
\cot\frac{37\pi}6=\cot\frac{\pi}6=(\text{tg }\frac{\pi}6)^{-1}=(\text{tg }30\º)^{-1}=(\frac{\sqrt3}{3})^{-1}=\frac3{\sqrt3}=\frac{3\sqrt3}{3}=\sqrt3\\\\
\sec\frac{37\pi}6=\sec\frac{\pi}6=(\cos\frac{\pi}6)^{-1}=(\cos30\º)^{-1}=(\frac{\sqrt3}{2})^{-1}=\frac2{\sqrt3}=\frac{2\sqrt3}{3}

\text{cossec }\frac{37\pi}6=\text{cossec }\frac{\pi}6=(\text{sen }\frac{\pi}6)^{-1}=(\text{sen }30\º)^{-1}=(\frac12)^{-1}=2
3 5 3