Respostas

2014-06-02T18:26:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
__?__ + (a² + 6a²b² - 12a²b) = (2a-3ab)²

Resolvendo por partes:
(2a-3ab)² = 4a² - 12a²b + 9a²b² 

(4a² - 12a²b + 9a²b²) - (a² + 6a²b² - 12a²b) = 
4a² - 12a²b + 9a²b² - a² - 6a²b² + 12a²b=
3a² +3a²b² =
3a²(1+b²)