Respostas

2014-06-02T22:15:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{n!}{(n-2)!}=\frac{n(n-1)(n-2)!}{(n-2)!}=n(n-1)=n^2-n
2014-06-02T22:22:29-03:00
N!=n*(n-1)*(n-2)*(n-3)*(n-x)!
Portanto n!/(n-2)! = n*(n-1)*(n-2)!/(n-2)!
Simplificando os dois (n-2)!
o resultado fica n(n-1) ou n²-n