Respostas

2013-03-07T10:35:53-03:00

 f (X) = -2x+3

f(1) = -2*1+3

f(1)= -2+3

f(1) =1

3 2 3
2013-03-07T10:41:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 f (X) = - 2x + 3

determine (a) f(1)

 

Coloque "1" em lugar de "x" e faça as operações inndicadas 

 

f(1) = -2(1) + 3

 

       = - 2 + 3

 

       = 1

 

F(1) = 1

 

Ok?

60 4 60