Respostas

A melhor resposta!
2013-07-05T20:45:09-03:00
1000m + 200m = 1200m
Velocidade media = distância/tempo
1200m/60s = 20m/s
Para passar m/s para km/h ---->multiplicar por 3,6
20x3,6 = 72 km/h

Resp: 
 72 km/h
4 3 4
2013-07-05T20:48:20-03:00
1000m + 200m = 1200m
 Vm (velocidade média) = distância
                                      tempo

Portanto:      

1200m = 20m/s
 60s

Precisa-se passar m/s para km/h, então:

20 x 3,6 = 72 km/h

R: 
A velocidade média desse trem é de 72 km/h.
0