Respostas

2014-06-03T19:56:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
9x-6=(10-x)*(x+1)   
9x - 6 = 10x + 10 - x² - x
x² + 9x - 10x + x - 6 - 10 = 0
x² - 16 = 0
(x + 4)(x-4) = 0

x = -4 ou x = + 4

b)

7x-4=(x+4)*(x+1)
7x - 4 = x² + x + 4x + 4
x² + x + 4x + 4 + 4 - 7x = 0 
x² - 2x + 8 = 0

Δ = (-2)² - 4 . 1 . 8 = 4 - 32 = -28

Sendo Δ < 0 a equação não possui raízes reais.

S = {  }  (conjunto vazio)

1 5 1
você pode me explicar o final? não entendi a parte final