Efetue os produtos notáveis a seguir, utilizando a regra ( PRODUTO DA SOMA PELA DIFERENÇA DE DOIS TERMOS ) :

A) (2x + 1) (2x - 1) =
B) (6ab + 1) (6ab - 1) =
C) (5x³ + 2) (5x³ - 2) =
D) (3x² + 4) (3x² - 4) =
E) (5y + 1) (5y - 1) =
F) (2m + p) (2m - p) =

1

Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-06-03T22:02:55-03:00


é simples----- o quadrado do 1° termo, menos o quadrado do 2°

 vou colocar só as respostas

a) 4x² -1

b) 36a²b² - 1

c) 25x^6 -4  (x elevado a 6)

d) 9x^4 - 16   (x elevado a 4)

e) 25y² - 1

f) 4m² -p²

1 5 1
Mas essas sao de uma oura regra tenque ser da regra do produto da soma pela diferença...
então esta é a regra do (x) da (+) pela (-). confere no seu livro. Que é o produto da soma pela diferença é igual o quadrado do 1² menos o quadrado do 2².