Respostas

2013-07-06T16:16:12-03:00
A loja A vende o produto mais barato pois, 45x0,2 = 9 reais. Então, o valor final do radio na loja A será de R$ 36,00.
A loja B vende com desconto de: 45x0,1 = 4,5 reais  e depois da mais um desconto de 10% sobre 45 - 4,5 = 40,5, então 40,5x0,1 = 4,01, daí temos que o valor final do radio na loja B será de R$ 36,45 .
12 2 12