Respostas

A melhor resposta!
2014-06-04T18:09:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Mattheus.

(\text{sen}\,x + \cos x)^2=\text{sen}\²x + \underbrace{2\,\text{sen}\,x \cos x}_{=\text{sen}\,2x}+\cos^2 x=1+\text{sen}\,2x\Rightarrow\\\\\\
(\frac13)^2=1+\text{sen}\,2x\Rightarrow\text{sen}\,2x=\frac19-1=\frac{1-9}9\Rightarrow\boxed{\text{sen}\,2x=-\frac89}

7 4 7