Respostas

2014-06-04T11:51:47-03:00
Efetuar : (2√10 - 3)²   PASSO A PASSO

(2
√10 - 3)² =
(2√10 - 3)(2√10 - 3) =  
2√10.(2√10) - 3(2√10) -3(2√10) + (3)(3) =
2.2√10√10   -  6√10   - 6√10     +   9    =
 4√10.10     -  12√10                + 9 =
 4√10²        -  12√10 + 9=                 OBSERVAÇÃO :elimina a √ com o (²)
 4.10         -    12√10 + 9 =
  40   -  12√10 + 9 =
 40 + 9 - 12√10 =
     49 - 12√10  


 
Fiz de tudo quanto foi jeito, mas não consegui chegar no resultado 49 - 12√10                           

1 5 1
espero ter esclarecido sua dúvida!!! abraço
Claro que esclareceu. Muitíssimo obrigada.