Respostas

2014-06-04T16:35:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x - {3x - [3x - (3x - y ) - y ] - y } - y =
3x - {3x - [3x - 3x + y - y] - y } - y =
3x - {3x - [0] - y } - y =
3x - [3x - y} - y = 
3x - 3x + y - y = 0
 
 S= (0)