Respostas

2014-06-04T17:42:10-03:00
3(x-2) = 4 (3-x) 
3x-6 =12-4x
3x+4x=12+6
7x=18
x=18/7
2014-06-04T17:47:55-03:00
Você multiplica um de cada vez
3 multiplica x que é igual a 3x depois o 3 multiplica o 2 e como são sinais diferentes fica negativo (3x-6). Depois vc faz a mesma coisa com o outro e ficara 3x-6=12-4x.
Depois de obter esse resultado vc vai separar termos independentes de um lado e variaveis para o outro ficando 3x+4x=12+6 (obs:quando um numero é passado para o outro lado mudasse o sinal,por exemplo o -4x, ele foi passado para o outro lado e ficou positivo), depois de separar vc vai unir ficando: 7x=18, dps disso vc fara x=18/7, sempre que chegar ao final tente simplificar( dividir por algum numero), neste caso não tera como fazer isso, então o resultado ficara x=18/7
     
espero ter te ajudado :3