Respostas

2013-07-07T17:32:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) f(g(x))=

f(x) = 2x-3
g(x) = x-1

f(g(x)) = 2.(x-1) - 3
f(g(x)) = 2x - 2 - 3
f(g(x)) = -2x = -5
f(g(x)) = x = 5/2

g(f(x)) = x-1
g(f(x)) = (2x-3) -1
g(f(x)) = -2x + 3
g(f(x)) =  x = 3/2

não sei se tá certo xD